楽韓さん、本日の動向 - 今日から2001年 宇宙の旅上映だが……
今日から2001年 宇宙の旅のリマスター上映か……70mmフィルムのアンレストア版上映にも行きたかったんですが、チケット争奪戦に大敗北したのですよね。初日には庵野監督が来ていたって話。んー、見たかった。 今日から公開されているバージョンはIMAXだからクリアな映像で...
今日から2001年 宇宙の旅のリマスター上映か……70mmフィルムのアンレストア版上映にも行きたかったんですが、チケット争奪戦に大敗北したのですよね。初日には庵野監督が来ていたって話。んー、見たかった。 今日から公開されているバージョンはIMAXだからクリアな映像であるのは間違いないんでしょうけどね。 2001年宇宙の旅 日本語吹替音声追加収録版 4K ULTRA HD&HDデジタル・リマスター ブルーレイ (初回限定生産/3枚組/ブックレット&アートカード付) [Blu-ray] ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント 2018/11/21 Amazonのタイムセールで10型のAndroidタブレットが激安。まあ、スペック見ても一時代前のアレな中華タブですが。 Web見るだけなら充分と割り切れば問題ないはず。 Kindle6周年記念セールから、ようやくマンガだけをピックアップしてリンクする方法が分かったので、ピックアップしておきます。 何度か取り上げていますが、コブラはじめわりと読める作品多いんで見てください。 あとアステロイドマイナーズ、hなhとA子の呪いは勧めておいてもよいんでないかな。 今日のKindle日替わりセールからのピックアップこちら。 好かれる人が無意識にしている言葉の選び方 中谷 彰宏 すばる舎 2017/10/18
続きを読む